Ваша реклама #1
Сообщений 121 страница 150 из 365
Поделиться1232012-04-17 15:16:57
Немного о проекте.
Наша ролевая – не отыгрыш книги пошагово. Мы руководствуемся не только имеющимся каноном, а ещё и собственным воображением. Внесение своих коррективов в уже имеющийся ход событий, чтобы сделать его ещё более насыщенным на события – вот наша основная мысль. Здесь есть простор и для Ваших идей и решений. Конечно, мы не отходим далеко от канонических событий, но пытаемся сделать их ещё ярче, попытаться написать свою историю.
У нас нет строгой системы умений и магических способностей, мы полагаемся на Вашу фантазию и творческие способности.
Наша администрация всегда будет рада помочь вам в решении проблем на форуме. Мы поможем с выбором роли, с сюжетной линией для персонажа и мы обещаем, что никто не останется неприкаянным. Администрация готова выслушать и Ваши собственные предложения по сюжетам, ведь коллективное творчество, помогающее сплотиться всем игрокам – одна из важнейших вещей на этой ролевой.
Будем рады видеть Вас у нас на форуме, надеемся, что вы станете членом нашей дружной компании.
Основные сылки, котрые будут вам интересны:
Сюжет
Гостевая
Мы разыскиваем!
Поделиться1292012-04-17 15:30:24
CROATOAN: the last hope
сюжет | список персонажей | акции
Поделиться1312012-04-17 15:33:05
Судьба и заслуга это не одно и тоже.
О чём: По мотивам сериала Приключения Мерлина.
История: Мерлин пересекает ворота Камелота, готовясь к новой жизни... а что будет дальше? Решать вам.
Система игры: Эпизодическая;
Рейтинг игры: NC-17
Прочее: Здесь вы найдёте себе место и останетесь надолго.
В игру срочно нужны:
P.S.: прекрасная леди Моргана обещала лично расцеловать каждого нового злодея!
Поделиться1352012-04-17 15:36:13
Особенная ролевая. Особенный сюжет. Особенное отношение. Особенная жизнь.
action | appearence | story
Поделиться1372012-04-17 15:38:30
THE TALES OF BEEDLE THE BARD
«Когда сказка становится явью...»
СЮЖЕТ | ПРАВИЛА | ПЕРСОНАЖИ | АКЦИИ | В МИР МАГИИ
Поделиться1412012-04-17 15:44:56
Aramant - magic college
3 years together! <3
Поделиться1432012-04-17 15:50:29
tumblr*
Когда ты бежишь с Доктором, кажется, будто это никогда не закончится, но, как не старайся, вечно бегать не получится. Все знают, что все умирают, и никто не знает это так, как Доктор. Но я думаю, что все небеса всех миров потемнеют, если он когда-нибудь хотя бы на мгновение в это поверит.(с)
____
Action #1. два сердца - в два раза больше осколков.© Повелители времени
Action #2. я сжигаю солнце, чтобы сказать «прощай».© Параллельная реальность
Action #3. — а если у них не выйдет это остановить? — они остановят.© Торчвуд
Поделиться1492012-04-17 16:00:43
— Кто ты такой??
— Я не знаю!! Видите, какая штука. Я — Доктор, и кроме этого ничего не знаю. Совершенно не знаю, кто я. Всё непроверенно… Я забавный? Я саркастичный? Сексуальный? Нытик? Душа компании? Правша? Левша? Игрок? Борец? Трус? Предатель? Лгун? Неврастеник?…
Эй, Симпатяга! Да, мы к тебе обращаемся! Приходи на Doctor Who: the new future's face и узнай о Докторе всё. А возможно, тебе повезет, и он лично расскажет тебе об этом во время очередного захватывающего приключения. Испытай судьбу - нечего свою скучную жизнь попусту тратить, когда у нас самое интересное только начинается!
Поделиться1502012-04-17 16:01:45
– У нас, – сказала Алиса, с трудом переводя дух, – когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место.
– Какая медлительная страна! – сказала Королева.
Hogwarts. Somnium.