ESSENCE OF DREAMS

Объявление

- Valkyrja. Ответственная за графическую часть, дизайны, а также организацию.
Skype frau.angst
- Rowina. Ответственная за текстовую часть, квесты, а также организацию.
Skype rowina_p
- Minute. Ответственная за пиар, набор персонала, а также организацию.
Skype minute_27
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Вы попали на уникальный в своем роде проект ESSENCE OF DREAMS!
Его уникальность заключается в том, что с нами вам больше не придется выискивать хорошую ролевую по любимому фандому. Мы собрали все тематики под одной крышей! Регистрируйтесь, ищите раздел со своей любимой темой, и играйте за любого персонажа из любого фандома! У нас найдется место для всех!
ID.Fanfiction Warriors: Sonnet of Darkness Алая Роза [ Celebrity: Charisma overdoses]
БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШИ ГОЛОСА!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Парадный вход » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Я пришел сюда выпить молока и надрать задницу. И я уже допил мое молоко. ©

0

2

доброго времени суток)
я написала не правильно почту исправьте пожалуйста gglove@yandex.ru
это мисс уинтер) и пароль сразу если можно)

0

3

зима
доброго)
почту сменила, пароль 1111
добро пожаловать)

0

4

Valkyrja
благодарю)

0

5

здравствуйте, есть интересный вопро. здесь можно зарегистрироваться под любым ником и потом просто взять, например, Дина Винчестера и им играть? типа написал там в статусе имя, поменял аватар и играешь?

0

6

крейг написал(а):

здравствуйте, есть интересный вопро. здесь можно зарегистрироваться под любым ником и потом просто взять, например, Дина Винчестера и им играть? типа написал там в статусе имя, поменял аватар и играешь?

здравствуйте.
нет, вы регистрируетесь под любым ником, который не связан с ролевыми, а имя вашего персонажа и прочая информация прописывается непосредственно в теме отыграша)

0

7

бред

0

8

бред написал(а):

бред

александра. приятно познакомиться.

0

9

бред у бреда в голове. Ребят, идея просто мегашикарная, вы нереальные молодцы**

такой вопрос, ибо вы меня просто покорили и в ближайшее время планирую к вам присоединиться) я могу просто регистрироваться и отыгрывать любой эпиод в разделе за любого персонажа, даже если его уже кто-то отыгрывает? х) просто идея ваша столь нова, что пока путаюсь хдд но жутко к вам хочется *о*

0

10

людвиговна написал(а):

бред у бреда в голове. Ребят, идея просто мегашикарная, вы нереальные молодцы**

спасибо огромное :33

людвиговна написал(а):

такой вопрос, ибо вы меня просто покорили и в ближайшее время планирую к вам присоединиться) я могу просто регистрироваться и отыгрывать любой эпиод в разделе за любого персонажа, даже если его уже кто-то отыгрывает? х) просто идея ваша столь нова, что пока путаюсь хдд но жутко к вам хочется *о*

да, именно так. всё, что происходит в теме с вашим отыграшем - абсолютно независимый процесс, который никак не связан с любыми другими отыграшами, как-то так)
ждем вас  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

0

11

оо, тогда это вообще идеально *о*
сегодня-завтра буду с вами уже  х*

0

12

ребят, привет, это valkyrja, у меня времено нет доступа к инету. вернусь как смогу, надеюсь, вы без меня справитесь)

0

13

валькирия

валькирия написал(а):

ребят, привет, это valkyrja, у меня времено нет доступа к инету. вернусь как смогу, надеюсь, вы без меня справитесь)

мы не сдадим позиций врагу, бро) разбирайся там с интернетом, и возвращайся к нам)

0

14

Ребят объясните тупому: ваш проект это там где можно создать тему  какой то ролки, и что то вроде проекта Лул, или это одна большая ролевка в которой есть все все тематики?
и еще вопрос:можно ли с вами заключить партнерство, если у на столько только создная ролевая игра по тематике Доктор хаус?

0

15

одувашка' написал(а):

Ребят объясните тупому: ваш проект это там где можно создать тему  какой то ролки, и что то вроде проекта Лул, или это одна большая ролевка в которой есть все все тематики?
и еще вопрос:можно ли с вами заключить партнерство, если у на столько только создная ролевая игра по тематике Доктор хаус?

второй вариант. мы не каталог ролевых игр, мы ролевой проект, который специализируется на всех тематиках)
можно, вполне, будем только рады)

0

16

valkyrja написал(а):

мы не каталог ролевых игр, мы ролевой проект, который специализируется на всех тематиках)

извините, просто не сразу сообразила и немного растерялась))

valkyrja написал(а):

можно, вполне, будем только рады)

ой какая отличная новость))

0

17

одувашка' написал(а):

извините, просто не сразу сообразила и немного растерялась))

да ничего страшного) рады помочь)

0

18

valkyrja
а еще вопрос,от туповатого пользователя..в правилах партнерства сказано что ваш баненр должен быть в таблице, но вот парадокс у нас ее нет..у нас скажем так примитивный дизайн)))есть только кнопочка внизу))как быть?

0

19

одувашка' написал(а):

а еще вопрос,от туповатого пользователя..в правилах партнерства сказано что ваш баненр должен быть в таблице, но вот парадокс у нас ее нет..у нас скажем так примитивный дизайн)))есть только кнопочка внизу))как быть?

нуу это уже печальнее. к сожалению, наш баннер должен быть исключительно на видном места на форуме, чтоб не пришлось ничего нажимать. даже не знаю, что тут вам посоветовать..

0

20

valkyrja
ну тогда видимо я пролетаю как фанера над Парижем))

0

21

почему ваши олени все у нас ходят

0

22

American Gods: Gray Fore написал(а):

почему ваши олени все у нас ходят

простите, мы сами с этим боремся. это вопрос не к нам, мы тут ничем не можем помочь, разве что пожаловаться на троллинг в русфф( баньте айпи отправителя. надеемся, что больше вас они не побеспокоят

одувашка' написал(а):

ну тогда видимо я пролетаю как фанера над Парижем))

жаль(

0

23

одувашка'
надеюсь меня не прибьют
Можно рассмотреть такой вариант, вставить баннер в описания подфорума партнёры, так многие делают сейчас..хд

0

24

chehova
не ну если амс не против такого, то я естественно только за)))))

0

25

здравствуйте. а раздел для игры в тематике реальная жизнь, жизнь в городе имеется?

0

26

... написал(а):

здравствуйте. а раздел для игры в тематике реальная жизнь, жизнь в городе имеется?

да не убьёт меня амс
В разделе real worlds, есть подраздел остальное, вы можете создать в этом разделе тему и отыграть любую жизненную ситуацию..
А если вы зарегистрируетесь, то я Вас расцелую и с удовольствием поиграю во что-то люблю реал

0

27

одувашка' написал(а):

не ну если амс не против такого, то я естественно только за)))))

нет, мы не против такого)

... написал(а):

chehova сказала верно, жизнь в любом городе можно отыграть в разделе "остальное")

0

28

тогда я зарегистрируюсь)

0

29

... написал(а):

тогда я зарегистрируюсь)

я вас жду

0

30

Не, чо за баг? Оо Ребята, я в рекламной профиле не могу видеть ни рекламу, ни партнерство. В чем фишкарь? оО

0

Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Парадный вход » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно