ESSENCE OF DREAMS

Объявление

- Valkyrja. Ответственная за графическую часть, дизайны, а также организацию.
Skype frau.angst
- Rowina. Ответственная за текстовую часть, квесты, а также организацию.
Skype rowina_p
- Minute. Ответственная за пиар, набор персонала, а также организацию.
Skype minute_27
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Вы попали на уникальный в своем роде проект ESSENCE OF DREAMS!
Его уникальность заключается в том, что с нами вам больше не придется выискивать хорошую ролевую по любимому фандому. Мы собрали все тематики под одной крышей! Регистрируйтесь, ищите раздел со своей любимой темой, и играйте за любого персонажа из любого фандома! У нас найдется место для всех!
ID.Fanfiction Warriors: Sonnet of Darkness Алая Роза [ Celebrity: Charisma overdoses]
БЛАГОДАРИМ ЗА ВАШИ ГОЛОСА!
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Парадный вход » Отзывы о проекте

Отзывы о проекте

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Мы всегда будем рады услышать ваше мнение  :love:

0

2

----------------------
ребята мои дорогие, вы прекрасны и восхитительны и покорили мое сердце с первого взгляда на рекламу на стайле1
я вся-вся-вся теперь ваша, потому что и идея, и испоонение замечательны, спасибо вам за это.
отдельный привет сабрине, которая крутейшая баба с любовью к троллфэйсам * смеется*
и да, я вас люблю. вот прямо так и на полном серьезе  :love:

+2

3

malachite
О, спасибо за такой чудесный отзыв очень и очень приятно! Надеюсь в дальнейшем не разочаруетесь)

0

4

malachite написал(а):

отдельный привет сабрине, которая крутейшая баба с любовью к троллфэйсам * смеется*

ООО ДЕППИШНА ЭТО ЖЕ ТЫ, ЛЮБОВЬ МОЯ, НЕ ЗАБЫВАЕШЬ СТАРУЮ БОЕВУЮ ПОДРУГУ!
спасибо, машель, нам очень приятно, что наши труды приносят удовольствие  :love:

0

5

Rowina
*смеется* это вам всем спасибо, мне-то за что хд
Valkyrja
ОЛОЛОЛО ДА ВРОДЕ БЫ Я1
конечно, как я могу забыть, ну

0

6

добрый день. мне понравился ваш проект, ваш дизайн тоже достаточно неплох, но мне не понравилось одно. возможно, это просто рекламный ход, но, тем не менее. вы пишите, что вы уникальный и единственный проект такого рода. это не правда. такие проекты были, я на них играл, да что уж там, сам хотел создать подобное. и это не совсем правильно говорить с вашей стороны такое, словно вы первооткрыватели этой идеи. возможно, вам покажется это глупым, но я сталкивалась с таким бесчисленное множество раз, и это очень отталкивает, так же как и слова просто об уникальности проекта.

0

7

некто написал(а):

добрый день. мне понравился ваш проект, ваш дизайн тоже достаточно неплох, но мне не понравилось одно. возможно, это просто рекламный ход, но, тем не менее. вы пишите, что вы уникальный и единственный проект такого рода. это не правда. такие проекты были, я на них играл, да что уж там, сам хотел создать подобное. и это не совсем правильно говорить с вашей стороны такое, словно вы первооткрыватели этой идеи. возможно, вам покажется это глупым, но я сталкивалась с таким бесчисленное множество раз, и это очень отталкивает, так же как и слова просто об уникальности проекта.

спасибо вам)
вы можете предоставить ссылки на действующие проекты такого типа? если да, мы будем вам благодарны) мы знаем, что такие проекты были, однако ни один из них сейчас не функционирует, что делает наш в данный момент уникальным) однако, если мы не правы, нам не составит труда это убрать

0

8

Ребяят, вы просто очешуенны!
Только зашла сюда и сразу поняла что хочу к вам, вот так, а такое, знаете ли, бывает очень редко! Все продумано, дизайн просто на высоте!
Процветания, дорогие! У вас все получится, я уверена хд  [взломанный сайт]

Отредактировано Fortune (2012-04-17 08:25:32)

+1

9

Fortune написал(а):

Только зашла сюда и сразу поняла что хочу к вам, вот так, а такое, знаете ли, бывает очень редко! Все продумано, дизайн просто на высоте!

спасибо огромное, мы безумно рады, что вам нравится  http://fc08.deviantart.net/fs45/f/2009/141/3/e/_lovely__by_BlissfullySarcastic.gif

Fortune написал(а):

Процветания, дорогие! У вас все получится, я уверена хд

0

10

ребят, все здорово, у вас проект хороший, но текст в лого абсолютно нечитабельный

0

11

eve написал(а):

ребят, все здорово, у вас проект хороший, но текст в лого абсолютно нечитабельный

спасибо (:
в смысле слишком маленький? спасибо, исправим)

0

12

И сюда я вставлю свои пять копеек..хд
Ваш проект замечательный, я и до этого видела, проекты такого типа и даже была активным участником (да я везде активный участник..хд), но к сожалению они уже давно того, надеюсь с вами такое не случиться.
Мне нравиться то, что ваш проект как говориться одет с иголочки, надеюсь амс будет предполагать массу усилий для его развития и продвижения, а то я вам тут устрою и переворот и тёмную, так как вы мене уже нравитесь.. почти как мемы про жирика, а это для меня святое..хд
Так что готовьтесь, что буду вам портить нервы своим нытьём если будите лениться..хд Да да я такая и фиг от меня избавиться, я самая настоящая заноза в заднице, но уверяю вас, что это плюс. И не подводите моих надежд,а то истерику устрою.  :rofl:

+2

13

chehova
ахахах мы обещаем не лениться и оправдать твои ожидания! спасибо, милая :3

0

14

Потрясающий проект, радующий глаз, в который хочется приходить снова и снова! Даже, честно говоря, и не знаю, что сказать, ибо всё тут так хорошо сделано, что душа нарадоваться никак не может на оленя (чёртовы хипстеры!1!!1), на троллфэйсы в иконке администрации, на приятный коллектив в целом. Идея превосходная, а исполнение невероятное. Молодцы :3

+2

15

ленский написал(а):

Потрясающий проект, радующий глаз, в который хочется приходить снова и снова! Даже, честно говоря, и не знаю, что сказать, ибо всё тут так хорошо сделано, что душа нарадоваться никак не может на оленя (чёртовы хипстеры!1!!1), на троллфэйсы в иконке администрации, на приятный коллектив в целом. Идея превосходная, а исполнение невероятное. Молодцы :3

большое спасибо за чудесный отзыв! мы очень рады, что сумели угодить ^-^

ленский написал(а):

чёртовы хипстеры!1!!1

ну! и тут от них покоя нет! хдд

0

16

поддержу некто. Форум в принципе неплох, но слово "уникальность"... Много я встречала таких форумов. Конечно, большинство из них уже умерло, но 4-5 все еще живы. Например, 99 дверей

0

17

даф
/загуглила 99 дверей/
да, вы правы, спасибо. в ближайшее время упоминание об уникальности будет убрано)

0

18

Добрый день. Вас беспокоит администрация ролевой American Gods: Gray Forest, Кто-то, как я подозреваю, из ваших участников, оставил на нашем форуме большое количество сообщений со ссылкой на Ваш форум и картинкой оленя во всех организационных разделов нашего форума. Не могли бы Вы как-нибудь разрешить эту ситуацию?

0

19

Тони

Тони написал(а):

Добрый день. Вас беспокоит администрация ролевой American Gods: Gray Forest, Кто-то, как я подозреваю, из ваших участников, оставил на нашем форуме большое количество сообщений со ссылкой на Ваш форум и картинкой оленя во всех организационных разделов нашего форума. Не могли бы Вы как-нибудь разрешить эту ситуацию?

Мы обещаем принять меры, и приносим извинения за причиненные вам неудобства. Надеемся, этот анон не будет больше вам докучать.

0

Вы здесь » ESSENCE OF DREAMS » Парадный вход » Отзывы о проекте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно